当前位置: 首页  教务公告
关于2018届结业生提前返校补考报名的通知
作者:         来源: 教务处         添加时间: 2018-06-12         浏览次数:  789

各相关学院:

根据学籍管理规定,结业生须在离校一年内参加学校组织的返校补考(重做)。对于非毕业设计(论文)不及格的课程返校补考的机会有两次,补考时间为毕业当年12月初及次年7月初;对于毕业设计(论文)不及格的需重做,重做的机会只有一次,原则上随下一年级进行,在毕业当年12月份向学院提交重做申请,经学院同意后到教务处教务科办理重做手续。

经研究决定,2018届结业生经学院同意后可将毕业设计(论文)提前至今年9月份进行,其它课程可申请将今年12月份的返校补考提前至6月底进行,此次补考仍未通过(含缺考)者,只能参加20196月的返校补考。

请通知2018届结业生,需要参加本次提前返校补考的学生,于201861314日到教务处教务科(教8-109)报名,考试安排在626-27日进行。对于未申请本次返校补考的学生,仍按原规定时间进行。

  

  

                                                    教务处

 

                                                                                                2018612

 

责任编辑: 教务处