当前位置: 首页  双学位双专业
关于2016年双学位、辅修专业开班相关事宜的通知
作者:         来源: 教务处         添加时间: 2016-08-31         浏览次数:  650

关于2016年双学位、辅修专业开班相关事宜的通知

根据《全日制本科生修读双学位、辅修专业管理办法》,结合辅修报名情况,经辅修主办学院研究,现将开班相关事宜通知如下:

1、开设专业:会计学、人力资源管理、金融学、工商管理、计算机科学与技术、物联网工程、法学、英语、交通运输。

以上双学位、辅修专业均采取单独编班方式教学,分班情况见附件1

2、未开设专业:土木工程、车辆工程、法学(知识产权方向)、公共事业管理。

报名以上未开专业的学生,如要改选开出的专业,可填写《双学位、辅修专业改选(补报)申请表》到辅修主办学院办理手续。如不再修读双学位、辅修专业则不需要办理任何手续。报名未开班的学生名单见附件2

32015级学生报名修读的2016年双学位、辅修专业从第三周起开始上课,课表可在学分制教务系统查询。

4、双学位(双专业)老生从第一周上课不变,课表可到教务处主页查询。

                                    教务处

  2016830

附件:12016年双学位、辅修专业分班情况表

22016年双学位、辅修专业报名未开班专业学生名单

2016年双学位、辅修专业分班情况表.xls

2016年双学位、辅修专业未开班专业学生名单.xls

责任编辑: 教务处