实践教学
当前位置: 首页  教务公告  实践教学
关于2015双基及开放实验室批复的通知
作者:         来源: 教务处         添加时间: 2015-04-15         浏览次数:  2

由各学院申报的2015年度开放实验室及“双基”竞赛的立项申请,根据相关文件规定,经教务处组织评审,现批复如下。(具体参见附件)

1、“双基”竞赛的组织管理,由教务处主办,项目负责人所在学院承办。项目负责人具体负责该项目的组织策划及实施。项目应有具体的实施计划和方案。承办方应加强与主办方的沟通、联系,主办方将积极配合及协调。项目计划应至少提前一周交教务处实践科(通过OA发电子邮件给舒俭即可),以便教务处进行检查。

2、“开放实验室”的实施,应以项目申报书为依据,开展相关的开放教学内容。教务处将对本年度审批的开放实验室,在项目的实施过程中,进行必要的监督和检查。(具体时间另行通知)

3、各学院及项目负责人应认真组织实施审批的项目,并保留必要的文字、资料、图片等作为验收的支撑材料。项目的完成情况和效果,将作为下一年度申报的主要指标及依据。

其它未尽事项,请与实践科舒俭联系:87046538

教务处

2015-3-27



2015“双基”审批表.doc

2015“开放实验室”审批表.doc

责任编辑: 教务处